您当前的位置:首页 » 河西街道启动“百镇千村 助爱牵手” 儿童关爱服务项目 » 详情
河西街道启动“百镇千村 助爱牵手” 儿童关爱服务项目
发布时间: 2021-10-27   来源: 河西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

为进一步做好农村留守儿童、困境儿童、孤儿等特殊群体关爱保护保障工作,10月27日,河西街道召开“百镇千村 助爱牵手”儿童关爱服务项目启动对接会议。

会上,第三方机构广元市青鸟社会工作服务中心的老师对该项目信息采集、建立档案等向各村(社区)儿童主任进行了对接,重点对留守儿童、困境儿童、监护不当儿童、孤儿及事实无人抚养儿童等政策依据、法律法规以及相关业务知识,进行讲解与培训。同时,会议对下一步全面开展宣传、信息采集、救助等工作进行了安排。

此次会议,为项目承接方下一步实地走访采集相关人群基础信息,分析、判断儿童及家庭需求等提供了支持,积极推进了河西街道“百镇千村 助爱牵手”项目。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博