您当前的位置:首页 » 利州区召开优化营商环境联席会第四次会议 » 详情
利州区召开优化营商环境联席会第四次会议
发布时间: 2021-10-27   来源: 区政府办   信息类型: 领导活动    浏览量:
【字号:
打印

10月26日,利州区召开优化营商环境联席会第四次会议,区政府办公室主任、区优化营商环境联席会议办公室主任李长松主持会议并讲话。


会议对利州区2021年度深化“放管服”改革优化营商环境工作目标考核办法进行了讨论,对“清堵提速”“推广增效”“迎评升位”专项攻坚行动任务工作中存在的问题进行了研究。

会议要求,一要提高政治站位。各地各部门主要负责人为优化营商环境工作第一责任人,责任人一经明确不得随意调整。要围绕“三项攻坚行动”任务清单中提出的工作要点,细化工作举措,夯实职责,组织抓好本地区、本部门工作任务落实。二要坚持问题导向。各地各部门要认真对照“三张清单”中的目标任务,梳理分析放管服改革和优化营商环境中存在的突出问题,找准政策落实中的“堵点”,主动担当作为。三要加强宣传督查。各地各部门要对已出台的各项深化放管服改革和优化营商环境的政策措施进行解读,准确传递权威信息和政策意图。要把深化放管服改革、优化营商环境情况作为督查重点,建立督查工作台账,定期开展督查督办。 

区营商办有关负责同志,各乡镇(街道)、区级相关部门分管领导及工作人员参会。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博