您当前的位置:首页 » 河西街道三措施抓好基层减负工作 » 详情
河西街道三措施抓好基层减负工作
发布时间: 2021-10-20   来源: 河西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

一是加强领导,明确责任。为全面贯彻落实上级精神,确保专项整治工作贯彻落实,成立了专项整治自查领导小组,按照责任分工抓落实,坚持办事处主任亲自抓,分管领导具体负责,层层落实,形成全办各部门层层贯彻落实的强大合力。

二是分类梳理,建立台账。按照分工,各部门坚持实事求是、依法依规依纪、科学精准有效,立即开展自查自纠工作,对政策不接地气、衔接不畅、相互矛盾、一成不变,对工作层层加码、随意拔高标准、压缩完成时限等问题开展回头看,并进行分类梳理,建立台账。

三是举一反三,全面整改。根据当前新形势、新任务、新要求,按照“能统则统、能简则简、能减则减”的原则,从表格制作下发、精简整合、报送时间、信息共享等方面着手,认真举一反三,深化整治着力破解多头报送、表格过多、要求过急、重复报送等问题,切实抓好相关问题整改。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博