您当前的位置:首页 » 宝轮镇:积极整顿干部纪律作风问题 » 详情
宝轮镇:积极整顿干部纪律作风问题
发布时间: 2021-10-20   来源: 宝轮镇   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

一是迅速安排部署,狠抓工作落实。细化落实工作方案,制定印发了《宝轮镇干部作风纪律整顿工作方案》,组织区党代表到全镇33个党组织开展市区党代会精神大宣讲;全面推进“三谈一承诺”,扎实开展党组织书记集中开展谈心谈话、班子成员与联系村(社区)和分管领域干部分别谈、各党组织书记、各部门负责人与一般干部普遍谈活动,镇、村230余名干部签订了干部纪律作风承诺书。

二是坚持问题导向,精准自查自纠。10月份开展纪律作风整顿“回头看”工作,镇党委“回头看”再次自查自纠问题2个,截止目前镇党委班子已整改问题3个,班子成员个人整改问题59个,镇、村(社区)干部整改问题共计755个,派出所干部整改问题141个,中医院干部整改问题195个。

三是建立长效机制,确保取得实效。修订完善了《党委工作规则》、《党委会议事决策规则》、《涉农项目资金管理办法》等制度规定,进一步提升了科学化管理水平;扎实开展城市治理精细化规范化人文化、美好生活实事大比武、疫苗接种“清零”等“我为群众办实事系列行动”,集中整治了一批涉及经济发展、基层治理、民生实事等领域的突出问题。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博