您当前的位置:首页 » 利州生态环境局到雪峰街道金山村对接乡村振兴工作 » 详情
利州生态环境局到雪峰街道金山村对接乡村振兴工作
发布时间: 2021-10-15   来源: 广元市利州生态环境局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

10月14日,利州生态环境局局长谭德春一行到雪峰街道金山村对接乡村振兴和农村人居环境整治等工作。

谭德春一行重点查看了该村集体经济和产业发展情况,慰问了驻村工作队员并组织驻村工作队员和村支两委成员召开座谈会,详细了解村集体经济发展和人居环境整治开展情况,并交换工作意见和建议。他强调,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,要以产业为支撑,以为群众办实事、办好事为抓手,推动乡村振兴各项事业发展取得实效,不断提高人民群众的幸福感和获得感。要坚持项目导向,积极推进农村人居环境整治,注意引导群众,营造人人参与、户户出力的浓厚氛围,努力建设整洁、美好、有序的村居环境,助力乡村振兴。

最后,谭德春一行还深入脱贫户家中,详细了解他们的生活情况,鼓励他们努力工作,持续为美好生活奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博