您当前的位置:首页 » 区公安分局:消防堵塞十余年 破除难题获赞誉 » 详情
区公安分局:消防堵塞十余年 破除难题获赞誉
发布时间: 2021-10-15   来源: 区公安分局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

10月14日,区公安分局东坝派出所收到了来自辖区群众的两面锦旗和一封感谢信。

经了解,东坝派出所辖区某小区因开发商封堵消防通道、更改使用性质长达十余年,严重影响小区业主生活。在向东坝派出所反映情况后,派出所层层向上级汇报,协同多部门,经过多次协商,邀请相关职能部门对消防通道进行验收、认定,最终在多方帮助下,促成由开发商出资恢复消防通道原貌的结果,同时在施工期间,王学成警官多次亲临现场,为辖区群众安全和维护合法权益保驾护航。

为了表达小区全体业主的感激之情,特派来业主代表分别向派出所和王学成警官送来锦旗2面,感谢信1封,用简洁明了的方式表达了对东坝派出所的感激之情。

东坝派出所从中备受鼓舞,将继续践行“我为群众办实事”的初心使命,把满意留给群众,把安全感带给群众,共同为建设平安利州献力。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博