您当前的位置:首页 » 金洞乡:共建网络安全,谨防电信诈骗 » 详情
金洞乡:共建网络安全,谨防电信诈骗
发布时间: 2021-10-14   来源: 金洞乡   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

近期电信网络诈骗案例层出不穷,以各种方式、渠道,进入到群众的生活中,导致群众财产流失,我乡针对情况,围绕电信为主题,开展国家网络安全宣传周集中宣传活动。

我乡分管领导联合乡综治中心和社会治理办一行在金洞乡白龙湖社区展开宣传工作,通过悬挂宣传横幅、制作LED屏宣传标语、发放宣传材料等方式进行线下宣传。例如:发放网络安全常识解读彩页等宣传册。

结合新媒体线上宣传方式,微信群、朋友圈、自有微信公众号等进行发文宣传。各村(社区)委员会成立网络安全宣传专栏,深入普及网络安全知识,营造文明健康的网络环境。增强安全防范意识,加强个人信息保护,提升群众网络安全意识和防护技能。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博