您当前的位置:首页 » 区环卫事务中心工会组织退休职工欢度重阳节 » 详情
区环卫事务中心工会组织退休职工欢度重阳节
发布时间: 2021-10-14   来源: 区环境卫生事务中心   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

值此重阳,暖阳微照。10月14日,区环卫事务中心工会组织60余名退休职工到凤凰山公园开展观光活动,使退休职工老有所养、老有所学、老有所乐。

参观路途,大家精神抖擞,一路上牵手聊天、驻足自拍、仰空观景,开心喜悦之情溢于言表。上午10时许,在公园迎凤阁大院,老同志们欢聚一堂开展座谈、唱歌活动,重温在岗时一起工作、学习的美好生活,交流退休后各自生活近况及歌唱《没有共产党就没有新中国》等经典老歌,荡气回肠的旋律和激动人心的歌词,表达了老同志们对中国共产党和伟大祖国的美好祝愿。

工会主席钟利华表示,退休职工为环卫事业奉献了毕生精力,作出了突出贡献,值得环卫新一代全体干部职工学习。同时,对退休职工表示衷心的感谢,并祝愿大家节日愉快、健康长寿、晚年幸福。

本次活动,进一步弘扬了中华民族尊老、敬老的光荣传统和美德,丰富了退休职工的精神文化生活。大家纷纷表示,今后将继续关心和支持环卫事业的发展,为环卫事业做一些力所能及的事,发挥自己的余热。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博