您当前的位置:首页 » 省机关事务管理局陈淮副局长一行莅临我区调研指导工作 » 详情
省机关事务管理局陈淮副局长一行莅临我区调研指导工作
发布时间: 2021-10-13   来源: 区机关事务服务中心   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

10月13日,省机关事务管理局局长陈淮一行来到利州区,实地调研公共机构节能减排、公务用车管理等工作。市机关事务服务中心主任罗皓、利州区机关事务服务中心主任邓璇陪同。

陈淮副局长一行首先参观了利州区委区政府第三办公区,实地察看了办公楼节能设施设备应用情况以及垃圾分类工作开展情况,随后陈淮副局长来到公务用车管理平台,了解“全省一张网”平台建设及运行情况,就平台管理使用中存在的实际问题等有关工作进行了深入讨论,就机关事务管理部门当前工作面临的新形势、新情况、新问题进行交流。

陈淮副局长充分肯定了中心近年来取得的成绩,他指出,利州区机关事务服务中心内抓管理、外强服务,不断创新工作思路,落实工作举措,各项工作有序有力有效推进,为服务保障党委政府中心工作作出了积极贡献,树立了利州特色机关事务品牌,并对中心干部职工凝心聚力、团结协作的工作氛围给予高度评价。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博