您当前的位置:首页 » 嘉陵街道全面开展固定资产清理核查工作 » 详情
嘉陵街道全面开展固定资产清理核查工作
发布时间: 2021-10-13   来源: 嘉陵街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

为进一步规范街道固定资产管理,全面掌握我办固定资产管理使用现状,杜绝资产流失,实现固定资产的优化配置,嘉陵街道办事处于10月12日下午组织了党政综合与乡村振兴办公室、财政所及纪工委相关人员对我办固定资产开展全面清查。

(一)全程监察。由街道纪工委参与,成立了固定资产清查领导小组,强化责任、严肃纪律,对各个办公室逐一进行固定资产清查、登记、签字确认等程序。

(二)宣传动员。及时召开固定资产清查专题会议,要求各办公室要统一思想,高度重视,认真对待此次固定资产清查登记工作,积极配合,确保资产的安全、完整。

(三)确定范围。此次清查范围包括办事处各办公室购置、接受捐赠、划拨的办公设备、电脑、办公桌椅、文件柜等,同时检查实物的完好程度及使用情况。

(四)核查统计。逐一登记资产名称、型号、数量等,并对漏记、错记、资料不全的进行补充修改登记,对损毁、待报废、闲置资产进行汇总,对因工作失误、擅自处置等造成我办固定资产流失的,按有关规定对当事人和办公室负责人进行处罚。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博