您当前的位置:首页 » 利州区审计局开展一体化政务服务平台审计调查 » 详情
利州区审计局开展一体化政务服务平台审计调查
发布时间: 2021-10-13   来源: 区审计局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

按上级审计机关要求,利州区审计局近期开展针对利州区一体化政务服务平台办件情况的审计调查。

此次审计调查的方法是对一体化政务服务平台中业务库办件情况进行统计分析,筛选出办件系统中同一工作人员1分钟办件数超过5件的情况作为疑点进行核查。一是检查完全依托一体化平台办理事项中,同一申请人多次办理同一事项的数据。二是检查由依托部门自建系统办理事项中,是否与一体化平台实现数据对接,是否有未真实办件的二次录入。三是检查是否存在虚假办件情况。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博