您当前的位置:首页 » 金洞乡持续做好秋汛防范 » 详情
金洞乡持续做好秋汛防范
发布时间: 2021-10-12   来源: 金洞乡   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

一、继续抓好工作落实,不放松警惕。因最近持续降雨,极易引起山体滑坡,道路堵塞的情况。我乡根据实际情况,对易发生的事故点再一次进行谈论、评估,制定相关解决方案和相关措施,积极下村巡查,避免事故再次发生,造成人员的伤亡以及财产损失。

二、持续抓好秋汛风险防范。及时向群众推送相关雨情报告和相关路段障碍等信息,提醒做好相关防范工作。我乡领导及时对危房、存在风险路段进行勘察、评估,提前转移危房群众、做好警示标志。

三、责任明确,时刻做好救援准备。责任明确,分工合作,将责任落实到每个人,加强值班值守。加强信息报送,遇重大灾难应该边做处理边核实情况向上级汇报。安排部署救援方案,做好救援的措施,面对灾情第一时间展开救援。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博