您当前的位置:首页 » 河西街道天曌苑社区积极解民忧、排民难 » 详情
河西街道天曌苑社区积极解民忧、排民难
发布时间: 2021-10-11   来源: 河西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

河西街道天曌苑小区建成于2014年,由于楼顶年久失修,导致多处漏水,给居民带来诸多不便。为积极践行“群众利益无小事”的承诺,聚焦人民群众的揪心事、烦心事、操心事,真正把群众当成自己的亲人去服务,针对屋顶漏水问题,河西街道天曌苑社区多次召开专题会议研讨天曌苑小区屋顶漏水问题,把屋顶除漏列为本年度重点项目之一,积极协调各方力量,加快组织实施该项目。

河西街道天曌苑社区不断破解社区服务中的难题,始终把以人民为中心作为工作的出发点和落脚点,为居民营造舒心和谐的生活环境。目前,天曌苑小区屋顶除漏工作已全面铺开,工人们正在有条不紊地施工,计划于10月下旬全面竣工。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博