您当前的位置:首页 » 南河街道三举措开展疫苗接种摸排行动 » 详情
南河街道三举措开展疫苗接种摸排行动
发布时间: 2021-09-30   来源: 南河街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

在国庆来临之际,为筑好辖区居民防疫堡垒,进一步开展好应种人员疫苗接种,南河街道多举措开展好疫苗接种摸排“敲门”行动。

一是强化宣传氛围。各社区通过张贴疫苗接种通知、建立居民疫苗接种微信群、5G广播,加强疫苗接种宣传氛围,通过各种方式将每日接种疫苗信息、时间、接种地点及时有效的发布到疫苗接种群,让广大居民能够快速地掌握疫苗接种信息。

二是建立疫苗接种台账。为了尽快摸清社区应接未接人员、无法接种人员、暂缓接种人员、外省外市接种人员,机关干部和社区工作人员通过“敲门”行动,对其五类人员进行人员台账建立,彻底摸清社区居民疫苗接种情况。

三是开展疫苗接种暖心服务。针对无法接种疫苗人群,工作人员耐心解释,劝导无法接种疫苗人群到二级以上公立医疗机构开展疾病诊断证明书。对于高龄老人、独居老人,行动不便人员,各社区建立了疫苗接种服务车队,将接种人员来接去送。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博