您当前的位置:首页 » 利州区开展国庆节前交通安全检查工作 » 详情
利州区开展国庆节前交通安全检查工作
发布时间: 2021-09-29   来源: 区交通运输局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

9月27日,区委常委、区政府常务副区长杨昌洪带队先后深入南河汽车客运站、广元万通物流有限责任公司开展国庆节前安全检查工作。

检查组在南河汽车站现场查验了南河车站进站车辆例检执行和记录情况,抽查了车辆出站登记和“六不出站”规定落实情况,详细询问了GPS监控中心运行情况;在广元万通物流有限责任公司现场检查了安全生产设施设备配备、管理制度落实、车辆维护管理、平台监管处置、人员教育培训及防护等方面内容。

检查组要求:一要提高思想认识。企业负责人牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,正确认识当前安全生产形势。二要加强车辆维护保养。切实抓好运输车辆的检修工作,保障车辆技术状况良好,坚决防止安全生产事故发生,确保运输安全。三要加强教育培训。强化从业人员安全教育培训,提升安全意识和应急处置能力,严禁疲劳驾驶。四要加强运输车辆的监管。严格执行“三不进站、六不出站”管理规定。同时,做好“国庆”期间疫情防控工作各项措施。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博