您当前的位置:首页 » 河西街道开展交通文明劝导活动 » 详情
河西街道开展交通文明劝导活动
发布时间: 2021-09-27   来源: 河西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

为进一步引导群众自觉遵守交通法规,营造和谐文明交通环境。9月27日,河西街道应急管理办组织辖区各社区工作人员开展“文明交通劝导”活动。

工作人员以劝导、提醒的方式对车辆、行人闯红灯、不走斑马线、电动车逆行、随意穿插道路、机动车不礼让行人等交通违法行为进行劝导。同时,发放各类交通安全宣传资料,引导广大群众自觉遵守交通规则,倡导驾驶人摒弃交通陋习,不闯红灯、不酒后驾驶、规范停车、文明礼让。

本次活动,共计劝导不文明行为15起、摩托车不戴头盔驾驶5起,发放宣传资料1500余份。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博