您当前的位置:首页 » 利州区市场监管局开展企业“质量开放日”活动 » 详情
利州区市场监管局开展企业“质量开放日”活动
发布时间: 2021-09-22   来源: 区市场监督管理局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

9月18日,利州区市场监管局以“深入实施质量提升行动  大力推进质量强区建设 ”为主题,在广元市吉香居食品有限公司开展 “质量开放日”活动。部分区级相关部门、政协委员、企业代表、新闻媒体、群众代表等50余人参加了活动。市市场监管局相关科室负责人出席了活动。

活动中,企业相关负责人详细介绍了企业的经营理念、生产管理、质量控制及品牌建设等情况,代表们先后参观了吉香居有限公司的生产车间、产品展示厅、实验室等,近距离感受和了解了企业在计量、标准、认证认可、检验检测等方面实现的全面质量管理,提升了产品和服务质量的成效,树立了质量提升标杆,引导各行各业塑造精益求精、追求质量的工匠精神。

“质量开放日”活动作为今年“质量月”的重点活动之一,通过此次活动,在为企业提供展示质量管理理念、方法及质量提升成效平台的同时,也能让更多群众有机会走进企业,感受高质量发展的魅力。下一步,我区将按照高质量发展的要求,深入开展质量提升行动,强化质量安全监管,加快推进利州质量能力现代化建设,持续提升质量水平和质量竞争力,满足人民群众对美好生活的需求,全面提高全区质量水平,为建设质量强区、推动高质量发展作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博