您当前的位置:首页 » 郭祖炎会见第十八届西博会部分企业客商代表 » 详情
郭祖炎会见第十八届西博会部分企业客商代表
发布时间: 2021-09-17   来源: 区政府办   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

9月15日,区委副书记、区长郭祖炎在成都会见了第十八届中国西博会部分企业客商代表。政企双方就深化交流合作、加快推进拟在利州投资项目交换意见,商洽有关合作事宜。

当天,郭祖炎分别会见了中国五冶集团有限公司总经理李沛林、环球融创会展文旅集团投资发展总监温军、温州平阳县闪光电器有限公司总经理向君德等企业相关负责人,郭祖炎向前来参加活动的客商表示欢迎,并简要介绍了利州区经济社会发展情况及投资环境。他说,利州区位独特,资源富集,交通畅达,市场广阔,政策环境优良,文化底蕴深厚,有着良好的自然资源禀赋,是一片充满生机的投资热土。郭祖炎指出,利州区将深入贯彻落实市第八次党代会精神,全力以赴打造川内最优营商环境,积极招大引强、招新引优,以更加开放的投资环境、优质的服务环境和稳定的社会环境为来利州投资的企业做好各项服务保障工作,切实构建企业得利益、利州得发展的共赢格局。同时诚挚欢迎客商们来利州实地考察,谋求更多项目、更多领域的交流合作。

会见中,客商代表们分别介绍了各自企业的现状及有关项目情况,大家纷纷表示,利州投资前景广阔、生态环境优美、产业基础良好、区位优势明显、发展潜力巨大,期待政企双方能深入合作,寻找更多合作契合点,在实现企业自身发展的同时,为助推利州经济社会发展贡献力量。

区领导刘鹏飞、孙玉娟参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博