您当前的位置:首页 » 大石镇持续发力推进疫苗接种工作 » 详情
大石镇持续发力推进疫苗接种工作
发布时间: 2021-09-14   来源: 大石镇   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

近期,大石镇召开专题会议传达部署疫情防控工作,会议强调要“严”“快”“实”“细”的做好疫情防控工作,一切从严,快速反应,夯实责任,细化措施、多措并举、严加防控,保障人民群众的身体健康和生命安全,构筑抗疫坚强防线。

一是村(社区)每日两次滚动排查。充分发挥“三支队伍”作用,每日早晚两次对辖区外市返广人员、重点场所开展滚动排查,严格落实重点人员管控,督促重点场所严格执行扫码测温戴口罩等常态化疫情防控措施。

二是联村领导和包村干部每日两小时到村督导。镇领导班子成员和包村干部每日下沉到所联系村(社区),对“五有一网格”、人员排查管控、常态化防控措施落实、疫苗接种、问题整改等情况全面进行督导。

三是镇纪委会同镇疫情防控应急指挥部办公室每日两次抽查。镇指挥部办公室每日电话抽查各村(社区)疫情防控网格员履职尽责情况,镇纪委不定期检查各地各单位疫情防控工作开展情况。镇纪委对每日督导检查中发现的问题在全镇范围内进行通报并督促相关单位整改。

四是全力攻坚疫苗接种“清零”行动。大石卫生院组建党员流动接种队伍,去往各村对行动不便老人上门接种;设立固定接种点全天候接种;镇村干部挨家挨户排查、动员,建立未接种人员明细台账,动员未接种人员到大石卫生院接种。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博