您当前的位置:首页 » 律所结对商会 助力民营企业发展 » 详情
律所结对商会 助力民营企业发展
发布时间: 2021-09-08   来源: 区司法局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

为深化民营企业法律服务工作,促进民营企业健康发展,确保“万所联万会”机制有效落实。近日,四川捷哲律师事务所与广元市利州区三堆商会召开了“万所联万会”机制合作联席会。

会上,签署了《“万所联万会”工作机制合作协议 》。律师们纷纷表示要积极主动为商会提供优质法律服务,一是发挥党支部作用深化律师团队建设,不断推进律师专业化能力,更好地为三堆商会提供优质法律服务;二是加强与商会的信息沟通,及时了解商会及会员诉求;三是协助商会建设法律维权服务工作平台或商事调解组织,主动为商会会员做好法律咨询、普法宣传、权益维护、纠纷调解等工作;四是举办法律讲堂、法务培训等活动,提升民营企业家和经营管理人员法律素养。

参会的商会领导班子成员根据目前三堆商会企业较多,法律服务需求比较强烈的情况,希望律所能够进驻商会调解平台,共同做好会员企业法治宣传、纠纷调解等维权工作。

通过这次联席会,四川捷哲律师事务所将优化服务模式和服务内容,帮助企业规避法律风险,助力法治民企建设,用实际行动践行“我为群众办实事”的理念。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博