您当前的位置:首页 » 区八届人大常委会第五十次会议召开 » 详情
区八届人大常委会第五十次会议召开
发布时间: 2021-09-06   来源: 区政府办   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

9月4日上午,区八届人大常委会第五十次会议召开,区人大常委会主任陈内召主持会议并讲话。


会议听取和审议了区人民政府《关于广元市利州区2020年财政决算草案的报告》,批准了2020年财政决算;审议了区选举委员会关于区乡两级人民代表大会代表换届选举情况的报告;审查通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于区九届人大代表资格审查的报告;听取了区九届人大一次会议筹备工作情况的报告;听取和审议了区人大常委会工作报告(草案);审议并通过了区九届人大一次会议议程草案、主席团和秘书长建议名单、主席团常务主席建议名单、议案审查委员会建议名单、各代表团召集人和列席人员建议名单等事项;表决通过了人事任免案。


会议决定,区九届人大一次会议将于2021年9月7日-10日在市城区召开。


陈内召指出,在区委的坚强领导下,区八届人大常委会带领全体代表,围绕中心、服务大局、依法履职,为全区经济社会发展和民主法治建设贡献了智慧和力量,圆满完成了各项历史使命。即将召开的区九届人大一次会议是在全区疫情防控向好态势持续巩固、经济社会趋于正常的关键时期召开的一次重要会议,全体常委会组成人员务必要统一思想、提高认识,发挥好带头作用,努力把大会开成一次民主、团结、务实、奋进的大会。


区人大常委会副主任赵健、郑启洪、胡广平、何坤德及28名委员参加会议。


区委常委、副区长杨昌洪,区政协副主席刘晓红列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博