您当前的位置:首页 » 利州区市场监管局到帮扶村传达学习贯彻利州区第九次党代会精神 » 详情
利州区市场监管局到帮扶村传达学习贯彻利州区第九次党代会精神
发布时间: 2021-08-26   来源: 区市场监督管理局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印


8月25日上午,利州区市场监管局党组成员、机关党委书记赵军到白朝乡月坝村传达学习利州区第九次党代会精神,研究贯彻意见,并对当前驻村帮扶工作进行了安排部署。月坝村村支两委干部、第一书记、驻村工作队参加会议。

赵军同志传达学习了区委书记李昱隆在党代会上所作的题为《转型发展 跨越发展 领先发展 为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市核心区而努力奋斗》的报告精神,共同研究了月坝村年度发展规划,针对目前存在的困难问题解决方案进行了商议。

会议指出,利州区第九次党代会中今后五年重点任务与乡村振兴密切相关,要深刻领会区第九次党代会精神,把思想和行动统一到区委的决策部署和要求上来,迅速有效地将会议精神转化为发展的具体实践。月坝村作为利州区乡村振兴重点村,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“13451”发展战略,抓住区第九次党代会的机遇,在白朝乡乡村振兴的总体安排部署下,以发展乡村旅游为主线,大力发展生猪、蜜蜂养殖、食用菌种殖等产业。

会议强调,驻村工作队要在村支两委的带领下,严格遵守驻村帮扶工作纪律,认真开展各项帮扶工作,同时积极配合村支两委,持续抓好疫情防控、防汛抢险等工作,常态化做好森林防火、防返贫动态监测等工作,树牢安全意识,保证履职安全。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博