您当前的位置:首页 » 雪峰街道:以“三稳”全力抓好疫情防控工作 » 详情
雪峰街道:以“三稳”全力抓好疫情防控工作
发布时间: 2021-08-05   来源: 雪峰街道   信息类型: 防控新型冠状病毒肺炎专题    浏览量:
【字号:
打印

针对近期国内个别地区出现局部聚集性疫情的严峻形势,我办精密部署、多措并举,织牢疫情“防控网”。

一是线上线下“稳心”。采取“线上+线下”方式,全覆盖开展宣传引导工作。“线上”主要依托微信工作群及公众号、QQ工作群、官方微博等,第一时间宣传疫情防控相关政策措施,引导居民自觉参与防控工作;“线下”利用横幅、LED屏、大喇叭等方式,呼吁群众做好个人防护,戴口罩、不聚会、不串门,全方位加强疫情防控宣传工作。

二是走访摸排“稳数”。全办开展摸排湖南省张家界、江苏省南京市、河南省郑州市等中高风险地区旅居史人员;摸排适龄未接种疫苗人员等,建立好全民免疫屏障;摸排辖区药店、诊所等“哨点”作用,设置疫情防控列网,坚决打好此次疫情防控硬仗。

三是设立场所点“稳控”。严格落实各场所进出人员扫码、测温、登记管理,紧盯“绿码”,坚决管住从中高风险地区返广“黄码”、“红码”,切断病毒输入通道,保障人民群众身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博