您当前的位置:首页 » 利州税务办税大厅用“尊敬指数”提升纳税人缴费人“满意指数” » 详情
利州税务办税大厅用“尊敬指数”提升纳税人缴费人“满意指数”
发布时间: 2021-06-28   来源: 区税务局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

继“社保缴费一厅联办” “ARM自动办税终端机自主发票代开”,一分局持续发力,聚焦扎实推进“我为群众办实事”实践活动,加快把党史学习教育成果转化为为群众办实事、解难题的生动实践,切实增强群众的获得感、幸福感。

中国自古被称为“礼仪之邦”,只有当我们把礼仪的精髓都内化于心,外化于行时,才能在现代纳税服务工作中力展税务新形象,新作为。笑相迎,走相送,以礼纳服。让税收服务更走心、更暖心,用税务人的“尊敬指数”赢得纳税人的“满意指数”。利州税务积极开展文明礼仪培训活动。本次培训贴近窗口服务岗位的实际,采用“礼仪学习+现场模拟”的形式,针对税务窗口面向社会、面向群众的特殊性,以服务礼仪、服务规范实际操作技能为主要内容。培训中,礼仪老师就如何塑造窗口良好形象进行了全面细致的讲解,着重对仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、服务用语、着装要素等方面进行讲授。并运用大量的图片和具体事例,生动形象地阐述了日常政务礼仪、形象设计的重要性,还现场演示了站姿、坐姿、引领、仪容举止等方面的行为规范。要求工作人员要从纳税人、缴费人的感受出发,在工作中热情主动,要让每一个动作、每一句话语、每一个表情,都能体现出对群众的亲和、热情。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博