您当前的位置:首页 » 龙潭乡组织开展2021年就业招聘会 » 详情
龙潭乡组织开展2021年就业招聘会
发布时间: 2021-06-02   来源: 龙潭乡   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印
    为进一步促进各项就业政策落实,帮助建档立卡脱贫户、就业困难人员、返乡农民工实现就地就近就业,6月2日,利州区就业局与龙潭乡联合举办了“就业扶贫”专场招聘活动。
    今日一早,招聘展位前很快就围满了求职人员,吉香居榨菜厂、前瞻服饰、雅致服装厂、爱你宝贝月嫂中心、居然之家等10家企业负责人积极介绍岗位和薪酬待遇,求职者与招聘专员面对面洽谈,表达就业意向,现场交流氛围浓厚。
    此次招聘会提供招聘岗位500余个,发放宣传资料300余份,接待村民现场咨询100余人,为企业与应聘者“牵线搭桥”,帮助村民实现低门槛就业、家门口就业,推动就业政策落实落地。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博