您当前的位置:首页 » 嘉陵街道扎实开展居家养老集中服务活动 » 详情
嘉陵街道扎实开展居家养老集中服务活动
发布时间: 2021-05-19   来源: 嘉陵街道   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

为积极践行“我为群众办实事”,进一步让老年人感受到社会温暖、社区福利,实现老有所养、老有所依、老有所乐。5月18日,嘉陵街道联合四川祥福通养老服务有限公司在上河街社区开展了居家养老集中服务活动。

活动现场,社区工作者和志愿者分工协作,为97名老人们提供了理发、泡脚、剪指甲、剃胡须、义诊理疗、健康咨询、心理疏导、健康保健等公益服务,做利民小事,暖人心大事。

本次活动,一方面切实保障了辖区老年人日常生活需求,体现社区敬老爱老的服务理念,更让广大群众切身感受到党的温暖与关爱。另一方面,我办切实把学习成果转化为为群众办实事、做好事、解难事的实际行动中,用行动践行初心使命,引导广大党员认真践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,做到“明理、增信、崇行、力行”,不断增强为民服务意识,传承中华民族孝老爱亲的优秀传统文化。



扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博