广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 省就业局赴广元市利州区调研督导就业培训领域系统治理工作 » 详情
省就业局赴广元市利州区调研督导就业培训领域系统治理工作
发布时间: 2021-05-12   来源: 区人力资源和社会保障局   信息类型: 稳岗就业    浏览量:
【字号:
打印

为推进全省各级就业服务管理机构系统治理工作扎实开展、落地见效,5月12日,省就业局机关党委书记、一级调研员李为带领省督导组成员,赴广元市利州区调研督导就业培训领域系统治理工作。

省就业局李为一行与利州区人社局系统治理专班工作人员进行了座谈,听取利州区人社系统就业培训领域突出问题系统治理工作开展情况汇报,现场查阅资料准备情况,了解基层在系统治理工作推进过程中存在的困难和问题。

座谈会上,李为一行充分肯定了利州区在系统治理第一阶段中取得的成绩,指出利州区在宣传动员阶段,工作态度认真、工作措施扎实、工作效果明显,对突出问题的查摆具体明白、提出的意见建议有针对性。李为要求,要坚持问题导向,结合区情实际进一步集中查摆问题,切实打赢问题查摆阶段攻坚战。一是利用网络平台,发动社会力量,公开收集问题线索。二是集中查摆问题,将已发现的问题再核实再细化,对可能存在的问题主动深入挖掘,建立一套全面的问题清单。三是强化举一反三,以培训领域系统治理为契机,将突出问题查摆延伸至社保等整个人社系统,推动人力资源社会保障工作再上台阶。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博