您当前的位置:首页 » 利州区召开个体医疗机构疫情防控暨业务培训会 » 详情
利州区召开个体医疗机构疫情防控暨业务培训会
发布时间: 2021-05-26   来源: 区卫生健康局   信息类型: 民生要闻    浏览量:
【字号:
打印

为持续巩固我区疫情防控成果,织密织牢疫情防控网,5月26日,利州区卫生健康局和区卫计监督执法大队组织辖区的个体诊所、社区卫生服务站和门诊部等422家医疗机构,分两批次在广元市精神卫生中心七楼会议室就我区疫情防控工作进行专题培训。利州区卫生健康局副局长刘富道、综合监管股和中医股负责人及区卫计监督执法大队班子参加培训会。

会议通报了安徽省六安市裕安区疫情防控工作问责情况,要求所有医疗机构以此为教训,认真反思和自查,同时,在前期疫情防控专项检查存在问题的医疗机构负责人在会上进行检讨。

会议要求各医疗机构,一是要进一步全面加强预检分诊扫码、体温检查、佩戴口罩、流行病学调查;二是要切实加强首诊负责制、传染病报告和转诊管理;三是要依法执业、加强药品管理、医废处置、院感消毒等工作。

会议结束后,对参加专题培训会议的医疗机构负责人现场进行疫情防控知识测试。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博