您当前的位置:首页 » 区财政局全力保障部分减负稳岗扩就业政策措施延续实施 » 详情
区财政局全力保障部分减负稳岗扩就业政策措施延续实施
发布时间: 2021-05-27   来源: 区财政局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

为贯彻落实2021年《政府工作报告》关于就业优先政策要继续强化、聚力增效的部署,近日人社部会同财政部、国家发展改革委等部门联合印发《关于延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(人社部发〔2021〕29号),就部分减负稳岗扩就业政策延续实施工作进行安排部署。

此次延续实施部分减负稳岗扩就业政策重点是突出稳岗位、保重点、兜底线,延续实施八方面就业创业扶持政策,包括:继续实施普惠性失业保险稳岗返还政策,继续实施以工代训扩围政策,继续实施困难人员培训生活费补贴政策,继续放宽技能提升补贴申领条件,继续实施就业见习补贴提前发放政策,继续实施失业保险保障扩围政策,支持毕业生基层就业和升学入伍,支持毕业生自强自立、就业创业。

截至目前,我区已收到中央和省级财政第一批就业补助3103万元。区财政局将认真贯彻落实文件精神,加强资金保障,全力确保相关政策措施落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博