您当前的位置:首页 » 利州区统计局开展防止返贫集中排查工作 » 详情
利州区统计局开展防止返贫集中排查工作
发布时间: 2021-04-30   来源: 区统计局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

4月29日,利州区统计局党组书记、局长带队到白朝乡永久村、徐家村开展防止返贫集中排查暨调研徐家村王家粱安全饮用水情况工作。

为掌握一手情况,黄局长查看了王家粱饮用水源地2处、饮用水井1口。他说:我们要坚持“脱贫不脱帮扶”,继续落实好各项帮扶政策,积极与相关部门沟通,争取到村项目和资金,不断巩固脱贫成效,解决脱贫群众生活困难,扎扎实实为群众办实事。



扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博