您当前的位置:首页 » 大石镇:持续做好扶贫资金暨项目整理工作 » 详情
大石镇:持续做好扶贫资金暨项目整理工作
发布时间: 2021-04-08   来源: 大石镇   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

(一)资金来源清理。由镇财政所牵头,以 2020 年区扶贫开发局上报省脱贫攻坚办的《广元市利州区 2014—2020 年度扶贫资金到位情况统计表》为基础,对 2014 年以来各级安排的财政专项扶贫资金、行业扶贫资金、社会扶贫资金、其他扶贫资金分年度再次进行系统清理、核实,修订、补充、完善资金到位情况统计表,锁定资金来源。截至目前,我镇已完成2016年以前的资金来源清理。

(二)资金项目清理。由镇经发办牵头,结合资金下达文件和实际报账情况,在 2020 年区扶贫开发局上报省脱贫攻坚办的《广元市利州区 2014—2020 年度扶贫项目资金统计表》的基础上,对大石镇每年度实施的扶贫资金项目逐项再次清理、核实。针对行政区划调整后的村(社区),逐级明确到村到户到工程点。目前,项目清理工作还在持续进行中。

(三)项目资料整理。大石镇抽调3名精兵强将,按国家、省扶贫资金项目绩效管理办法,分年度对照实施清单逐一据实清理项目申报、审核、审批、立项、项目实施方案审批、招投标或政府采购项目财政评审等项目实施流程进行检查,确保规范、资料齐全,并按每个项目实施管理顺序装订成册。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博