您当前的位置:首页 » 区卫健局2021年第一季度实现固定资产投资“开门红” » 详情
区卫健局2021年第一季度实现固定资产投资“开门红”
发布时间: 2021-04-06   来源: 区卫生健康局   信息类型: 重点项目    浏览量:
【字号:
打印

今年来,我局围绕项目工作,迅速进入工作状态,科学分析形势,明确目标,强化举措,全力推动一季度固定资产投资工作。2021年一季度固投任务5000万,截止331日完成固定资产投资10721万元,完成一季度目标任务的214.42%,超目标任务顺利实现首季“开门红”。

一是新开工项目加快入库。加强项目前期沟通,对纳入市级重点项目的中医医院医技综合楼建设项目、区第一人民医院科教综合楼建设项目等,做好入库前期资料收集,加快项目建设进度,工程形象一旦形成,及时申报入库。

二是储备项目提高转化率。抓住国家持续加大基础设施领域补短板力度的机遇,加强补短板项目策划储备,储备了一批基础医疗机构能力提升项目并加快转化为实施项目。

三是加大资金争取力度。争取中央预算内资金、地方政府专项债资金等投入到县级能力提升、托育项目建设和疾控中心建设,医疗机构设备购置等,为项目提供资金保障,为后续项目入库做准备。

四是数据报送及时准确。了解项目推进情况,适时跟进入库情况,及时提供相关佐证资料,对项目报表的规范性及数据进度的逻辑性、真实性予以审核,确保项目的数据不重复不漏统。同时,项目资料“专卷专档”,做到数出有据,切实提高投资数据质量。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博