您当前的位置:首页 » 区委理论学习中心组学习会议召开 区委书记李昱隆主持会议并讲话 » 详情
区委理论学习中心组学习会议召开 区委书记李昱隆主持会议并讲话
发布时间: 2021-03-31   来源: 区政府办   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印


330日,区委召开理论学习中心组学习会议。区委书记李昱隆主持会议并讲话区委副书记、区政府区长郭祖炎,区人大常委会主任陈内召,区政协主席张宗虎出席会议。


会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、省委书记彭清华在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神以及《中国共产党简史》《论党的宣传思想工作》有关篇目内容。

李昱隆指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,是当前和今后一个时期全党政治生活中的一件大事,是各级党委(党组)的重大政治任务。全区上下要深入学习习近平总书记“三个必然要求”“九个认识”“六个进一步”和“四项要求”重要内容,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和实践要求,以高度政治自觉扎实开展党史学习教育,引导全区广大党员干部朝着全面建设社会主义现代化利州目标奋勇前行。

李昱隆强调,各地各部门要进一步明确目标要求,抓实重点任务,围绕党中央和省委、市委安排部署,结合利州工作实际,系统谋划推进,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。要把准时间节点,细化具体措施,扎实做好规定动作,创新探索自选动作,确保学习内容、学习方式贴近实际、适应需求。要把开展党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,切实把学习教育成效转化为推动利州高质量发展的工作实效。要强化宣传引导,总结经验做法,有效运用新媒体、新技术,全面掀起学习教育热潮,切实营造浓厚氛围。各级领导干部要充分发挥示范带动作用,既做领导者、组织者,又做参与者、实践者,先学一步、学深一层,将学习教育引向深入。

会上,区委理论学习中心组成员围绕学习内容,联系工作实际进行了研讨发言。

区委理论学习中心组成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博