您当前的位置:首页 » 区政法队伍教育整顿领导小组第二次会议召开 » 详情
区政法队伍教育整顿领导小组第二次会议召开
发布时间: 2021-03-31   来源: 区政府办   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印


330日,区政法队伍教育整顿领导小组第二次会议召开,传达学习省、市有关会议精神,听取全区政法队伍教育整顿工作开展情况,安排部署当前重点工作。区委书记、领导小组组长李昱隆主持会议并讲话。


李昱隆指出,开展政法队伍教育整顿,是习近平总书记亲自部署、亲自推动的重大决策部署,是加强新时期政法队伍建设的迫切需要。全区各级政法机关和政法干警要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,切实提高政治站位,自觉将思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,以高度的政治自觉抓紧抓细抓好政法队伍教育整顿工作。

李昱隆强调,要持续抓好学习教育,切实做到学习内容和学习效果并重、规定动作和自选动作并行、负面警示与正面激励并举、抓好学习教育与做好日常工作两手并用。要聚焦学习教育评估验收反馈问题,坚持举一反三,强化自查自纠,加快补齐问题短板,切实抓好整改工作。要强化底线思维,完善应急预案,加强内部安全管理,确保教育整顿工作有力有序有效。要对标中央和省、市工作要求,紧盯时间节点,提前谋划部署,抓好细化落实,以扎实的成效、崭新的形象、逗硬的作风向党和人民交出一份满意答卷。

李昱隆要求,要突出严实导向,把“严”的主基调贯穿教育整顿始终,对工作不落实、整顿不彻底的严肃问责问效。要进一步纯洁队伍、建章立制、提升能力,切实以维护国家安全、社会安定、人民安宁的新业绩展现教育整顿成果。

区政法队伍教育整顿领导小组副组长,成员单位主要(常务)负责同志,办公室有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博