您当前的位置:首页 » 金洞乡全面完成脱贫攻坚工作 » 详情
金洞乡全面完成脱贫攻坚工作
发布时间: 2021-03-27   来源: 金洞乡   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

一是按上级的要求在规定的时间段内采集了505户、1735人贫困户、7个贫困村的信息录入了大数据平台;完善了村建制调整后系统调整和子系统的人口动态调整及信息录入。

二是接受市人大主要领导对我乡脱贫攻坚工作的督查、调研;石青村接受市脱贫攻坚领导小组的2、3季度专项督导。

三是完成全乡505户贫困户和7个贫困村、6个非贫困村的省级脱贫攻坚调查,同时高质量完成对宝轮镇的脱贫攻坚调查工作。完成了省脱贫成效考核的各项准备工作,石青村接受了省级脱贫成效易地搬迁专项检查和金龙、龙洞、松柏三个村的项目专项检查。

四是完成2020年财政专项扶贫资金项目报账。共完成9公里通组道路硬化及0.9公里新修通组道路、13个村的贫困户到户产业发展项目、2个村级产业发展和2个村级产业管护项目。

五是根据脱贫攻坚“四个不摘”要求,阻击返贫预警监测成常态,各分管领导和办公室根据预警监测排查出的各户制定了不同的帮扶措施。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博