您当前的位置:首页 » 区林业局组织全体党员干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会 » 详情
区林业局组织全体党员干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布时间: 2021-02-25   来源: 区林业局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

2021年2月25日上午,利州区林业局组织全体党员干部职工全程收听收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会。

会后,大家纷纷表示,要巩固行业扶贫帮扶成效,全力推动涉林乡村振兴。

区林业局驻三堆镇舞凤村第一书记张云德说,收看了今天的表彰大会,我内心非常激动,习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神对我们做好今后的驻村帮扶工作具有重要指导意义,站在新起点上,我们要大力弘扬伟大脱贫攻坚精神,一如既往地、脚踏实地的履行好第一书记的工作职责,进一步巩固脱贫攻坚成果,全力助推林业产业发展,实现富农增收。

区林业局党组成员、机关党委书记杨瑰玫说,我们一要把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓好抓实。二要深入学习全国脱贫攻坚中涌现出的时代楷模、先进个人、先进集体,在全区林业系统掀起学习楷模、争做楷模的热潮,在工作岗位中争先创优。三要结合利州林业实际,把习近平总书记在大会上的重要讲话精神融入日常,围绕“十四五”开局,做好“三园五带八基地”产业布局,全力推动利州林业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博