您当前的位置:首页 » 利州区供销社集中观看《以作风之变助推发展之变》正风肃纪专题片 » 详情
利州区供销社集中观看《以作风之变助推发展之变》正风肃纪专题片
发布时间: 2021-02-22      来源: 区供销联社      信息类型: 部门动态
【字号:
打印
    2月22日,利州区供销社组织干部职工集中观看《以作风之变助推发展之变》正风肃纪专题片。
    首先,区供销联社党组书记、主任张国晴再次传达了2月18日全区“刹四风、强作风、抓落实”专项行动动员大会精神。随后,集中观看了《以作风之变助推发展之变》正风肃纪专题片。
    会议要求,全系统重点治理主要工作为:一是破不讲规矩治“乱”,立遵纪守法、依制而行的规则意识。二是破不愿担当治“推”,立主动担责、克难攻坚的奋斗意志。三是破执行不力治“软”,立步调一致、对标落实的政治忠诚。四是破责任缺失治“粗”,立忠于职守、追求卓越的价值取向。五是破激情减退治“懒”,立奖勤罚懒、有为有位的鲜明导向。六是破自行其是治“散”,立人心思齐、人心思干的发展氛围。七是破铺排享乐治“奢”,立勤俭节约、清正廉洁的模范表率。
    会议强调,机关党委要认真按照《“刹四风、强作风、抓落实”专项行动实施方案》要求,建立健全治理措施,强化工作落实,加强监督问责管理,确保各项工作全面落实、落地见成效。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博