您当前的位置:首页 » 区文旅体局加压奋进强措施抓落实推进重点文旅项目建设 » 详情
区文旅体局加压奋进强措施抓落实推进重点文旅项目建设
发布时间: 2021-02-20   来源: 区文化旅游和体育局   信息类型: 项目推荐    浏览量:
【字号:
打印

2月18日下午至19日上午,由区委常委、宣传部部长尹国剑和区政府副区长李波分别带队调研月坝旅游度假区(二期)、天曌山旅游度假区项目建设工作,实地了解项目推进情况和当前推进中存在的主要问题,并分别召开了项目推进工作会。为保障项目有序推进,从以下三个方面抓落实。

一是完善机制明责任。按照区委区政府统一安排部署,进一步充实月坝和天曌山旅游度假区项目指挥部办公室工作队伍,确定现场办公地点。建立定期召开项目建设调度、定期通报制度,逐项研究项目前期推进对策,建立项目责任清单和问题清单,做到问题到人、责任到人。

二是全力推进抓落实。以“开局发力·项目先行”为契机,实行“日推动、周调度、月通报”机制,制定“时间表”、倒排“工期图”,加强规划编制和审批、征拆补偿、基础设施建设进度,既落实好安全施工和常态化疫情防控措施,全力确保2大支撑性项目一季度开好局。各项目指挥部办公室副主任、主要工作队员践行一线工作法,全面协调、全程服务、全力推进,确保项目按期开工、高速推进。

三是善作善成转作风。以时不我待的紧迫感、以“明天再晚都是早、明天再早都是晚”的精神、以良好的作风为保障,采取有针对性的措施,扎实推进月坝和天曌山旅游度假区项目建设工作。对项目推进过程中有令不行不作为、推诿扯皮慢作为、违规违纪乱作为的情况将严肃追责问责。 

项目指挥部成员及相关部门同志参加现场调研和项目推进会。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3270090(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博