您当前的位置:首页 » 郭祖炎看望慰问就地过年的残疾运动员、客籍企业家、企业留岗职工、建筑工人 » 详情
郭祖炎看望慰问就地过年的残疾运动员、客籍企业家、企业留岗职工、建筑工人
发布时间: 2021-02-15   来源: 区政府办   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印


2月14日,区委副书记、区政府代区长郭祖炎来到河西街道看望慰问就地过年的残疾运动员、客籍企业家、企业留岗职工、建筑工人,询问了解春节期间服务保障和常态化疫情防控工作,感谢他们主动留在利州助力疫情防控,并通过他们向全区坚守一线的广大劳动者及家属致以新春的祝福。


农历正月初三,广元市新时代服装厂、广元市残疾人运动员定点训练基地内张灯结彩、欢声笑语,处处洋溢着喜气洋洋的节日气氛。郭祖炎走进广元市残疾人运动员定点训练基地,与运动员们亲切交谈,详细了解大家训练、生活等情况,向大家致以节日的问候。他表示,“回家过年”是中华民族的传统,而此时此刻的你们仍旧坚守在训练的第一线,为的是奋斗的梦想。希望大家自强不息、顽强拼搏,在全国第十一届残疾人运动会上取得优异成绩。同时,他强调,训练备战的运动员们要注意训练安全和疫情防控,确保度过一个安全祥和的春节。

来到广元市新时代服装厂生产车间,郭祖炎亲切看望留守利州的客籍企业家、企业留岗职工、建筑工人。从工作经历,到家里的情况;从创业心路历程,到企业发展展望,郭祖炎和大家深入交流,并同大家一起吃团年饭,共同分享迎新纳福的喜悦。他表示,去年以来,面对新冠肺炎疫情考验,各个企业家和广大工作者克服重重困难、辛勤打拼付出,在这合家团圆的时刻,你们仍坚守岗位、无私奉献,义无反顾地