您当前的位置:首页 » 上西街道抓好岁末年初各项重点工作 » 详情
上西街道抓好岁末年初各项重点工作
发布时间: 2021-01-04      来源: 上西街道      信息类型: 民生要闻
【字号:
打印
    一是切实抓好“走基层、送温暖”活动对辖区内所有特困人员、孤寡老人、留守儿童等特殊困难群体进行全覆盖摸排,及时足额发放最低生活保障金、特困人员供养金等,尤其要做好受疫情影响困难群众的关心关爱工作,确保特殊困难群众温暖过冬。
    二是切实做好农民工服务保障工作,扎实开展“根治欠薪冬季攻坚行动”,协调解决好农民工工资支付问题,让他们高高兴兴回家、开开心心过节。
    三是切实抓好信访维稳工作,严格落实社会治安综合治理领导责任制和信访案件领导包案制度,坚决确保社会大局和谐稳定。
    四是切实抓好值班值守工作,两节期间严格执行带班领导和值班人员24小时值班值守制度,严肃值班值守工作纪律,切实做到任务到岗、责任到人、管理到位,严禁出现缺岗、脱岗现象。
    五是严格遵守廉洁过节有关纪律,严格执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委“六个带头”、区委“七项要求”,切实做到“十个严禁”,严防“四风”反弹回潮。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博