您当前的位置:首页 » 大石镇:实事求是客观公正,着力推进区划调整财务清理 » 详情
大石镇:实事求是客观公正,着力推进区划调整财务清理
发布时间: 2020-12-29   来源: 大石镇   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

      (1)统筹部署,坚持原则。根据乡镇行政区划调整改革的相关会议精神,镇党委、政府召开专题工作会,成立财务清理工作小组,秉着事实求是客观公正的原则,重申财经纪律,全面开展所涉2个村的财务清理工作。

      (2)加强领导,协调配合。财务清理工作小组由相关领导责任人牵头,农村财务代管中心发力,所涉快乐村、绿化村的村级财务人员配合,全面摸清家底,确保清理核查结果真实准确。

      (3)按部就班,分阶段推进。严格按照区级要求,根据所涉快乐村、绿化村的具体情况,按时保质完成了第一阶段的宣传动员工作,扎实推进第二阶段的清理核查工作,为第三阶段的核实、移交工作打好基础、做好保障。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博