广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 金洞乡严厉整治白龙湖违规钓台 » 详情
金洞乡严厉整治白龙湖违规钓台
发布时间: 2020-11-11   来源: 金洞乡   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

一是严格规范设施风貌。按照《广元市白龙湖亭子湖垂钓布点规划及垂钓基地 概念设计方案》要求,对辖区内13个垂钓平台上私拉电线、未按要求设置安全护栏设施、或随意移动到湖中,提供烹 任、住宿等服务的行为进行彻底整治、全面规范,对其采用锚索、锚碇或锚杆固定,平台近岸一侧通过缆绳固定在湖岸的锚桩上,近岸距离随水位落差必须控制在2米以内。严禁在平台上留宿人员。

二是加快完善配套设施。各钓台经营业主应按规划配置垃圾箱(桶)、移动厕所和应急救援设施设备,并在适当区域合理配置垃圾污水转运设施设备,做到垃圾污水全部回收清运上岸进行无害化处理,坚决杜绝粪便污水等直接排入湖中。

三是全面取缔违建钓台钓点。通过现场调查核实,对长阳村(原洛阳村)一户未经相关部门审核、私搭乱建的钓台浮台等违规垂钓设施,依法取缔拆除。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博