您当前的位置:首页 » 东坝街道落实各项部署,迎接国家卫生城市复审 » 详情
东坝街道落实各项部署,迎接国家卫生城市复审
发布时间: 2020-10-15      来源: 东坝街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

为进一步巩固国家卫生城市创建成果,切实做好复审迎检工作,近期,东坝街道持续开展国家卫生城市迎审工作,用实际行动优化辖区环境,提高卫生质量。

一是营造宣传氛围。结合第七次全国人口普查的契机,要求各社区组织工作人员、楼栋长、党员志愿者深入楼栋,入户广泛宣传,使创卫复审工作深入人心。

二是环境卫生整治。街道组织辖区社区、环卫所对辖区存在脏、乱、差的情况进行了集中排查整治。安排党员干部队伍对铁路沿线、背街小巷、店铺街道等进行治理,确保辖区城市环境卫生秩序。

三是进行四害消杀。消杀工作人员在鼠蟑经常出没的洞口、下水道、绿化带、垃圾箱等处开展了喷药消杀工作。同时,社区工作人员向广大居民宣传除四害工作的重要性,充分发动社区居民参与到社区除四害卫生活动中来,为广大居民营造一个整洁、优美、卫生的生活居住环境。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1