您当前的位置:首页 » 万缘街道多举措督察秋冬季疫情防控和青岛市来(返)广人员健康管理工作 » 详情
万缘街道多举措督察秋冬季疫情防控和青岛市来(返)广人员健康管理工作
发布时间: 2020-10-15      来源: 万缘街道办事处      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

为进一步做好万缘街道秋冬季疫情防控工作和青岛市来(返)广元人员健康管理工作,万缘街道采取多措施督查疫情并成立应对秋冬季新冠肺炎疫情应急处置队。

一是认清形势。国庆以后,青岛市出现新型冠状病毒肺炎患者,告诫我们时刻要绷紧疫情防控这根弦,对秋冬季疫情防控工作落实情况逐一进行检查,并督促青岛市来(返)广元人员排查和管控措施落实情况,万缘街道办辖区村(社区)青岛市来(返)广人员6人,进行居家隔离14天。

二是严格措施。坚决筑牢疫情防控这条线,持续强化重点人员排查管控,对青岛市来(返)广元人员逐一检查落实;严格落实辖区内超市、车站、农贸市场等重点场所的监控;持续强化联防联控应急机制,定期开展应急预案工作,做好社区、娱乐场所、校园、超市、车站等重点场所的体温检测,每天做好环境消杀防控工作。

   三是压实责任。各部门要加强组织领导和统筹协调,充分调动村(社区)党员干部的作用,落实属地属人责任管理体系,织密织牢防控网络,及时发现核实青岛市来(返)广人员情况,全方位、多形式开展疫情防控,坚决防止疫情反弹。
扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1