您当前的位置:首页 » 宝轮镇开展中秋节、国庆节前消防安全检查 » 详情
宝轮镇开展中秋节、国庆节前消防安全检查
发布时间: 2020-09-25   来源: 宝轮镇   信息类型: 安全生产    浏览量:
【字号:
打印
       随着中秋节、国庆节的日益临近,为切实加强辖区火灾防控工作,坚决遏制重特大消防安全事故发生,连日来,宝轮镇组织各村(社区)、相关职能部门对辖区学校、幼儿园、超市、KTV、电影院、网吧、烟花爆竹销售网点、养老机构和林区开展消防安全专项检查。
       检查中,宝轮镇工作人员重点检查了消防安全出口、疏散通道是否畅通,室内消防栓、灭火器材是否完整好用,灭火、疏散预案是否切实可行及微型消防站人员器材配备、消防控制室制度落实是否到位等情况,并随机抽查了工作人员对灭火器使用方法、消防安全“一懂三会”和“四个能力”建设的掌握情况。确保辖区民众能度过一个平安喜乐的中秋节和国庆节。
扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博