您当前的位置:首页 » 河西街道四项措施抓项目推进 » 详情
河西街道四项措施抓项目推进
发布时间: 2020-09-15      来源: 河西街道      信息类型: 工作动态
【字号:
打印
     一是转变作风抓落实。办村干部牢固树立抓重点项目就是抓发展,抓老旧小区改造就是抓民生的观念,以开展党员活动为动力,把党员、干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的强大动力,真正做到“两手抓、两不误、两促进”。
      二是抓好协调解难题。以解决问题为导向,联系领导下沉项目一线,立说立行抓落实;搞好与建筑方的对接,抓进度、抓质量,及时解决项目推进过程中存在的问题。
  三是规范秩序抓管理。为确保工地安全,加速项目推进,提升项目质量,对项目工地稳定、安全生产、农民工工资发放等情况进行规范管理,并搞好监督、检查,发现问题严肃处理,确保工地稳定有序。
  四是严格考核抓奖惩。细化工作任务目标,强化督导考核,明确责任领导,倒排项目工期,全力抓项目推进;加强项目调度,对项目建设进度和质量,一月一评比制度,形成了雷厉风行转作风,埋头苦干抓落实,打破常规促发展的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号

联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1