您当前的位置:首页 » 东坝街道组织开展“八·一”双拥活动 » 详情
东坝街道组织开展“八·一”双拥活动
发布时间: 2020-07-30      来源: 东坝街道      信息类型: 工作动态
【字号:
打印

为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步发扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,东坝街道组织开展一系列拥军优属慰问活动。

一、入户慰问,温情暖民心。通过面对面交流,了解转业复员军人的工作情况,倾听现役军人家属的心声,并向他们一一致以节日的问候和崇高的敬意,并为他们送上慰问信和米、油等慰问品。

二、慰问立功军人,共叙军民鱼水情。走访慰问辖区三等功获得者3人,为他们送上慰问金和慰问品,感谢他们为保卫国家,守护家园,构建和谐社会贡献自己的青春力量,进一步推动双拥工作向更深层次、更高水平迈进,不断谱写军政军民团结奋进的崭新篇章。

三、召开座谈会,共忆峥嵘岁月。在建军节期间,东坝街道组织召开退伍军人座谈会,深入了解复退军人关心的热点、难点问题,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,进一步巩固、发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水关系。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号

联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1