您当前的位置:首页 » 雪峰街道:退役不褪色 建功新时代 » 详情
雪峰街道:退役不褪色 建功新时代
发布时间: 2020-07-30      来源: 雪峰街道      信息类型: 工作动态
【字号:
打印

礼赞“最美”,汇聚力量。在第93个建军节即将来临之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,展示我办广大退役军人不忘初心、永葆本色、勇于奋斗的时代风采,激发广大退役军人、现役军人的自豪感、荣誉感和责任感。729日,雪峰街道召开了庆祝“八?一”建军节暨“最美退役军人”表彰大会,街道党工委书记刘正山出席会议并讲话。

会上,宣读了街道最美退役军人表扬决定,与会领导向“最美退役军人”颁发了荣誉证书,并与他们合影留念,随后“最美退役军人”代表进行了发言,表示将在习近平强军思想指引下,不忘初心、牢记使命,在自己的岗位上出色工作、接续奋斗。

街道党工委书记刘正山代表街道党工委、办事处及雪峰9万余名人民群众向辖区各部队指战员和武警官兵表示节日的祝福,向辖区广大军队离退休干部、军烈属、伤残军人、复转军人表示诚挚的问候和崇高的敬意!

会议指出,与会的退役军人代表们在革命年代,南征北战、出生入死;和平时期,戍边卫国、牺牲奉献;退役之后,是社会的中坚力量,在不同的工作岗位和创业平台上,敢于担当、勇于创新,热心公益、无私奉献。希望大家要永葆革命军人政治本色,始终做到“离军不离党”;要向“最美退役军人”看齐,始终做到“退伍不褪色”;要向“平安义警队”靠拢,始终做到“退役不退志”。

会后,街道党工委领导班子一行还将前往现役军人家属及重点优抚对象家中,看望慰问并向他们送上节日的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号

联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1