您当前的位置:首页 » 嘉陵街道:永葆初心本色 共促军民鱼水情 » 详情
嘉陵街道:永葆初心本色 共促军民鱼水情
发布时间: 2020-07-29      来源: 嘉陵街道      信息类型: 工作动态
【字号:
打印

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月29日,我办邀请机关、社区退役军人代表共计30余人,召开“八一”退伍军人座谈会,忆军旅峥嵘岁月,话军民鱼水深情。

“虽然脱下了军装,但‘过去是个兵,现在还是兵’,要永葆军人本色,在工作生活中严格要求自己……”退役军人代表纷纷发言、畅所欲言,分享了各自在退伍后的人生经历以及工作生活中的感想。街道党工委书记回顾那段波澜迭起、战火纷飞的革命岁月,缅怀那些为国家为民族舍生忘死的热血英雄,并向参加座谈会的退役军人代表致以节日的问候和崇高的敬意,面对面交流询问了他们的生活情况,共同探讨嘉陵未来发展方向和思路,希望退役军人干部继续发扬在部队的光荣传统和优良作风,始终保持绝对忠诚的政治本色,当好标杆、当好表率,担当新使命,展现新作为,为加快建设幸福美丽和谐新嘉陵做出更大贡献。

会后,街道主要领导深入村、社区、机关,看望慰问了困难退役军人及家属,通过送问候信、慰问品、慰问金等方式,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,不断密切“同呼吸、共命运、心连心”军政军民关系。

通过开展庆祝“八一”建军节系列活动,既温暖了军属烈属,诠释了军民鱼水深情,也勉励着更多的下一代参与到拥军优属活动中去,在军民之间串起爱心链,搭起爱心桥,激励着更多党员、志愿者从初心出发,从点点滴滴做起,自觉践行拥军优属,在街道辖区形成良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号

联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1