您当前的位置:首页 » 利州区2020年公开招聘事业单位工作人员笔试顺利举行 » 详情
利州区2020年公开招聘事业单位工作人员笔试顺利举行
发布时间: 2020-07-20   来源: 区人力资源和社会保障局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

7月18日,2020年上半年广元市利州区公开考试招聘事业单位工作人员笔试顺利举行。今年我区事业单位公开招聘共发布岗位22个,计划招聘26人,有7个岗位因达不到开考比例而取消,最终确定的招考岗位为15个,计划招聘人数为17人。本次考试参考人数共计764人。


为统筹做好疫情防控和服务保障工作,本次考试特别邀请了利州区疾控中心专业人员全程指导。开考前,对考务工作人员进行了业务培训,为每个考室准备了免洗手消毒凝胶和酒精喷剂,设置了发热考生专用通道及备用隔离考室。同时为考生和监考人员提供口罩等一系列防护措施,以确保本次考试顺利举行。所有考生需出具健康码、相关证明,测量体温后,才能进入考场。

本次考试考前准备充分,各部门职责明确,工作人员履职尽责,高质量完成了本次笔试工作。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博